Rezept Pikante Schnitzel-Sandwiches

Wie wär´s mal mit einem Sandwich Deluxe? Z. B. mit Kalbsschnitzel, Parmaschinken und Paprikastreifen? Schmeckt italienisch lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

1 EL
1 EL
4
Sandwichbrötchen
2 TL
Olivenpaste (Glas)
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel mit dem Handballen flacher drücken. Schinken ohne Fettrand quer halbieren. Schnitzel mit Schinken und Salbei belegen, mit Zahnstochern feststecken. Schnitzel in Butter und Öl pro Seite 1 Min. bei starker Hitze braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Brötchen aufschneiden, mit Olivenpaste und Mayonnaise bestreichen. Schnitzel vom Zahnstocher befreien und mit den abgetropften Paprikastreifen auf die bestrichenen Hälften legen. Die Brötchen zusammenklappen und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login