Rezept Pikante Schnitzel-Sandwiches
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel (je etwa 50 g)
- 4 Scheiben San-Daniele- oder Parmaschinken
- 16 Salbeiblättchen
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 Sandwichbrötchen
- 2 TL Olivenpaste (Glas)
- 2 EL Mayonnaise
- 200 g gehäutete Paprikastreifen (Glas)
Zubereitung
- Die Schnitzel mit dem Handballen flacher drücken. Schinken ohne Fettrand quer halbieren. Schnitzel mit Schinken und Salbei belegen, mit Zahnstochern feststecken. Schnitzel in Butter und Öl pro Seite 1 Min. bei starker Hitze braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Brötchen aufschneiden, mit Olivenpaste und Mayonnaise bestreichen. Schnitzel vom Zahnstocher befreien und mit den abgetropften Paprikastreifen auf die bestrichenen Hälften legen. Die Brötchen zusammenklappen und genießen.