Rezept Pikante Spaghetti mit Gambas

Das Rezept habe ich aus Spanien (Marbella)

Pikante Spaghetti mit Gambas
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

20 mittelgroßer
Gambas, geschält, gesäubert / auch TK
600 Gramm
Spaghetti (am besten ohne Eier)
400 ml
Fischfonds
1 Glas
Weißwein, trocken
4 TL
Pesto rosso
1
Zwiebel
1
Peperoni, rot, scharf
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. Peperoni entkernen und in kleine Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, die Gambas darin anbraten. Zwiebel, Knobi, Peperoni zugeben und ganz kurz mitbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Mit dem Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen.

  2. 2.

    Fischfond zugießen, dann das Pest einrühren und alles kurz einkochen lassen. Nach Belieben scharf oder pikant würzen. Warmhalten.

  3. 3.

    Spaghetti in reichlich Saizwasser al dente kochen. Die Nudeln abtropfen lassen. Die Gambas mit der sauce untermischen und alles sofort heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login