Rezept Pikante Tomatensuppe

Eine einfache und doch sehr raffinierte Suppe

Pikante Tomatensuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
passierte Tomaten
375 ml
1 große
Zwiebel
2 Teelöffel
Cumin
2 Teelöffel
Korianterpulver
1/2 Teelöffel
Fenchelsamen
1 Bund
frische Minze
1
rote Chili
240 g

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten kleinschneideln und köcheln lassen.

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in der Butter glasig rösten, Cumin, Koriander, Fenchelsamen und die kleingeschnittene Chilischote hinzufügen und 1 Minute kräftig anbraten

  3. 3.

    Zwiebel-Gewürzmasse zu dem Tomatensud hinzufügen.
    Kokosmilch und passierte Tomaten dazu geben und gut verrühren

  4. 4.

    Erbsten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen

  1. 5.

    Mit Salz, Pfeffer und der Minze abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login