Rezept Pikanter Feta-Käse

Mal was ganz anderes - Feta in der süß-sauren Variante
Shmeckt besonders toll am Sommerbuffet zu Bier und Wein, aber natürlich auch ohne Alkohol!

Pikanter Feta-Käse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
1 große
rote Zwiebel
1/4 l
ca. 8 EL
Balsamico bianco (oder and. hellen Essig)
2-3 EL
3
Pimentkörner
5
Pfefferkörner, schwarz
2
Lorbeerblätter (gern auch frisch)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Wasser, dem Essig und den Gewürzen einen herzhaften Sud kochen.

  2. 2.

    Währenddessen die Zwiebel in feine Ringe und den Feta in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden. Feta und Zwiebeln in eine verschließbare Schüssel geben und den heißen Sud darüber geben.
    Nach dem Abkühlen für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login