Homepage Rezepte Pikanter Fisch mit Sesam-Ingwer-Nudeln

Zutaten

1 Tl Sesamöl
1 El Sesamkörner
1 El geriebener Ingwer
3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
100 g getrocknete Reisnudeln
2 Tl rote Thai-Currypaste
1 El Olivenöl
2 festfleischige weiße Fischfilets a 00g
1 El Fischsauce

Rezept Pikanter Fisch mit Sesam-Ingwer-Nudeln

Pikanter Fisch mit Sesam-Ingwer-Nudeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Tl Sesamöl
  • 1 El Sesamkörner
  • 1 El geriebener Ingwer
  • 3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • 100 g getrocknete Reisnudeln
  • 2 Tl rote Thai-Currypaste
  • 1 El Olivenöl
  • 2 festfleischige weiße Fischfilets a 00g
  • 1 Zweig Minze
  • 1 El Fischsauce

Zubereitung

  1. Bei niedrieger Temperatur in einer Pfanne Sesamöl, Sesamkörner, Ingwer, Zwiebeln und Fischsauce 2-3 Minuten dünsten. Die Sesammischung aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser Übergießen und ca. 5 min ziehen lassen.
    Die Currypaste mit dem Olivenöl vermischen und die Fischfilets damit bestreichen. Die Pfanne auf niedrieger Temperatur erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 5 Minuten ziehen lassen.
    Die Nudeln abgießen, die Sesammischung darunterheben und auf die Teller verteilen.
    Darauf den Fisch anrichten und mit der Minze garniert servieren.
  2. 448kcal, 38g Eiweiß, 11g Fett, 48g Kohlenhydrate

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login