Rezept Pikanter Fisch mit Sesam-Ingwer-Nudeln

Pikanter Fisch mit Sesam-Ingwer-Nudeln

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Tl
Sesamöl
1 El
Sesamkörner
1 El
geriebener Ingwer
3
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
100 g
getrocknete Reisnudeln
2 Tl
rote Thai-Currypaste
1 El
2
festfleischige weiße Fischfilets a 00g
1 El

Zubereitung

  1. 1.

    Bei niedrieger Temperatur in einer Pfanne Sesamöl, Sesamkörner, Ingwer, Zwiebeln und Fischsauce 2-3 Minuten dünsten. Die Sesammischung aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser Übergießen und ca. 5 min ziehen lassen.
    Die Currypaste mit dem Olivenöl vermischen und die Fischfilets damit bestreichen. Die Pfanne auf niedrieger Temperatur erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 5 Minuten ziehen lassen.
    Die Nudeln abgießen, die Sesammischung darunterheben und auf die Teller verteilen.
    Darauf den Fisch anrichten und mit der Minze garniert servieren.

  2. 2.

    448kcal, 38g Eiweiß, 11g Fett, 48g Kohlenhydrate

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login