Rezept Pilz-Bolognese

Mandeln, Schmand und Zitrone runden die Pilzsauce perfekt ab. Sie passt am besten zu langen Nudeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

250 g
50 g
500 g
4 TL
Öl oder Butterschmalz
2 TL
Kräutersalz
100 g
1 TL
abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen und würfeln. Mandeln blanchieren, schälen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen, in sehr feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.

  2. 2.

    2 TL Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln 10 Min. schmoren.

  3. 3.

    Zwiebel-Mandel-Masse an den Pfannenrand schieben. 2 TL Öl erhitzen, Champignonwürfel bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Alles vermischen und mit Kräutersalz würzen.

  4. 4.

    Den Schmand in die Bolognese einrühren, die Sauce mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben, zu Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

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