Homepage Rezepte Pilz-Bolognese

Zutaten

250 g Zwiebeln
50 g Mandeln
500 g Champignons
4 TL Öl oder Butterschmalz
2 TL Kräutersalz
100 g Schmand
1 TL abgeriebene Zitronenschale

Rezept Pilz-Bolognese

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und würfeln. Mandeln blanchieren, schälen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen, in sehr feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.
  2. 2 TL Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln 10 Min. schmoren.
  3. Zwiebel-Mandel-Masse an den Pfannenrand schieben. 2 TL Öl erhitzen, Champignonwürfel bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Alles vermischen und mit Kräutersalz würzen.
  4. Den Schmand in die Bolognese einrühren, die Sauce mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben, zu Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login