Rezept Pilz-Bruschetta
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 400 g Steinpilze oder Egerlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1/2 Bund Basilikum
- 8 geröstete Weißbrotscheiben
Zubereitung
- Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Pilze darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden, mit dem übrigen Öl unter die Pilze mischen. Auf den Broten verteilen.