Rezept Pilz-Bruschetta

Es muss nicht immer Tomate sein. Diese Bruschetta-Variante schmeckt mit Steinpilzen besonders intensiv.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze

Zutaten

3 EL
8
geröstete Weißbrotscheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

  2. 2.

    In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Pilze darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden, mit dem übrigen Öl unter die Pilze mischen. Auf den Broten verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login