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Zutaten

200 Milliliter Fleischbrühe
1 mittelgroße Zwiebel
3 Esslöffel gekochter Reis
200 Gramm Kräuterfrischkäse
100 Gramm getrocknete Tomaten, ersatzweise frische Tomaten

Rezept Pilzaufstrich

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. Falls die getrockneten Tomaten luftgetrocknet sind, diese in Wasser einweichen, damit sie nicht mehr so salzig schmecken. Wenn frische Tomaten verwendet werden diese schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Champinons mit Küchenkrepp sorgfältig abwischen, dann in Scheiben schneiden und diese fein würfeln. Zwiebel fein würfeln und mit den gewürfelten Pilzen in einer Pfanne andünsten, dabei immer wieder etwas von der Gemüsebrühe zugeben. Getrocknete Tomaten fein würfeln, mit Frischkäse, dem gekochten Reis und der Pilz-Zwiebel-Mischung verrühren. Mit etwas frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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Kommentare zum Rezept

Champignonsalat für die Party

tolle Idee  und gut vorzubereiten.

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