Rezept Pilzaufstrich

Leckerer, kalorienarmer Pilzaufstrich mit Reis und Frischkäse

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 Milliliter
Fleischbrühe
1
mittelgroße Zwiebel
3 Esslöffel
gekochter Reis
200 Gramm
Kräuterfrischkäse
100 Gramm
getrocknete Tomaten, ersatzweise frische Tomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Falls die getrockneten Tomaten luftgetrocknet sind, diese in Wasser einweichen, damit sie nicht mehr so salzig schmecken. Wenn frische Tomaten verwendet werden diese schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Champinons mit Küchenkrepp sorgfältig abwischen, dann in Scheiben schneiden und diese fein würfeln. Zwiebel fein würfeln und mit den gewürfelten Pilzen in einer Pfanne andünsten, dabei immer wieder etwas von der Gemüsebrühe zugeben. Getrocknete Tomaten fein würfeln, mit Frischkäse, dem gekochten Reis und der Pilz-Zwiebel-Mischung verrühren. Mit etwas frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Champignonsalat für die Party

tolle Idee  und gut vorzubereiten.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login