Rezept Pilze in Zitrone mit Dill

Sehr schmackhaft zu gekochtem Rindfleisch oder als kalte Beilage zu einem Braten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 Tasse
Öl
1 Bund
1 Bund
glatte Petersilie
1
Zitrone
1
Lorbeerblatt

Zubereitung

  1. 1.

    Man putzt die Pilze, schneidet den Stengel ab.
    Dieser wird in kleine Scheiben geschnitten und mit dem
    kleingeschnittenen Dill und der Petersilie vermischt, gesalzen
    und gepfeffert.
    Man legt die Pilze mit den Köpfen nach unten in eine feuerfeste
    Form, einen neben den anderen. Die Stengel, Dill- und
    Petersilie Mischung wird darüber verteilt, ebenso das Öl und
    der Saft einer Zitrone. Das Ganze wird in den heißen Backofen
    geschoben, für etwa 20-25 Minuten.(180 Grad)
    Die Pilze werden kalt serviert.

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