Homepage Rezepte Pilze in Zitrone mit Dill

Zutaten

1/2 Tasse Öl
1 Bund Dill
1 Bund glatte Petersilie
1 Zitrone
1 Lorbeerblatt

Rezept Pilze in Zitrone mit Dill

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6

Zubereitung

  1. Man putzt die Pilze, schneidet den Stengel ab.
    Dieser wird in kleine Scheiben geschnitten und mit dem
    kleingeschnittenen Dill und der Petersilie vermischt, gesalzen
    und gepfeffert.
    Man legt die Pilze mit den Köpfen nach unten in eine feuerfeste
    Form, einen neben den anderen. Die Stengel, Dill- und
    Petersilie Mischung wird darüber verteilt, ebenso das Öl und
    der Saft einer Zitrone. Das Ganze wird in den heißen Backofen
    geschoben, für etwa 20-25 Minuten.(180 Grad)
    Die Pilze werden kalt serviert.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login