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Zutaten

500 g Pilze nach Wahl
500 g Hackfleisch
600 g Kartoffeln
2 Stück Rote Peperoni
2 dl Wasser
8 Esslöffel Sojasauce (Kikkoman)
60 g Parmesan, gerieben
2 Teelöffel Maizena
Pfeffer aus der Mühle

Rezept Pilzpfanne

Es können auch andere Gemüse (z.B. Rüebli) verwendet werden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel von 1 cm schneiden. Diese ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann das Wasser von den Kartoffeln giessen und diese offen im Topf abkühlen lassen.
  2. Die Pilze putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. - Die Peperoni in Würfel schneiden. - Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Streifen schneiden.
  3. Hackfleisch, Pilze, Peperoni und Frühlingszwiebeln auf höchster Stufe in Olivenöl anbraten, solange bis die sich bildende Flüssigkeit verdampft ist. - Kartoffeln dazu geben. - Wasser, Sojasauce, Parmesan, Maizena und Pfeffer gut verrühren und dazugiessen. - Alles nur noch ca. 3 Minuten aufkochen.

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