Rezept Pilzrisotto

Der Risotto-Klassiker mit dem vollen Aroma der Pilze!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt

Zutaten

40 g
getrocknete Steinpilze
40 g
300 g
3/4 l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Steinpilze in 1/4 l warmem Wasser einweichen, klein würfeln, Sud sieben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Hälfte der Butter anbraten. Reis untermischen, nach und nach Pilzsud und Brühe angießen und den Risotto unter häufigem Rühren offen garen. Käse mit übriger Butter untermischen, salzen und pfeffern.

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Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das leckere Pilzrisotto Rezept aus dem GU Kochbuch "Pilze".

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