Rezept Pilzrührei mit Tomaten

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Schnelles Abendessen, aber auch lecker zum Frühstück oder Brunch. Je nach Gusto kann jeder seine Zutaten (z. B. nur Pilze oder nur Kräuter) auswählen.

Pilzrührei mit Tomaten
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

350 g
30 g
1
Esslöffel Öl mit Basilikum
25 g
12
2
Esslöffel Mineralwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze vierteln. Tomaten entkernen, in Spalten schneiden. Petersilie hacken.

  2. 2.

    10 g Fett und Öl erhitzen. Pilze ca. 3 Minuten braten, würzen. Petersilie kurz mitdünsten. Herausnehmen.

  3. 3.

    Eier und Wasser verquirlen, kräftig würzen. Restliches Fett in der Pfanne erhitzen. Eimasse darin leicht stocken lassen. Pilze und Tomaten unterheben. Stocken lassen. Dazu schmeckt Vollkornbrot.

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