Homepage Rezepte Pilzrührei mit Tomaten

Zutaten

350 g Champignons
30 g Butter
1 Esslöffel Öl mit Basilikum
25 g Petersilie
12 Eier
2 Esslöffel Mineralwasser

Rezept Pilzrührei mit Tomaten

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pilze vierteln. Tomaten entkernen, in Spalten schneiden. Petersilie hacken.
  2. 10 g Fett und Öl erhitzen. Pilze ca. 3 Minuten braten, würzen. Petersilie kurz mitdünsten. Herausnehmen.
  3. Eier und Wasser verquirlen, kräftig würzen. Restliches Fett in der Pfanne erhitzen. Eimasse darin leicht stocken lassen. Pilze und Tomaten unterheben. Stocken lassen. Dazu schmeckt Vollkornbrot.

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