Homepage Rezepte Pilztoast

Zutaten

6-8 Frische Champions
2 Scheiben Toastbrot
1 Zwiebel
100 Gramm Speckwürfel
2-3 Scheibenkäse
Salz und Pfeffer zum Würzen
Öl zum Braten

Rezept Pilztoast

Schmeckt mit frischen Pilzen zur Pilzzeit am besten.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 6-8 Frische Champions
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Zwiebel
  • 100 Gramm Speckwürfel
  • 2-3 Scheibenkäse
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Champion waschen und in scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfen schneiden. Toastbrot leicht antoasten und den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
  2. In eine Pfanne etwas Öl geben. Sobald das Öl heiss genug ist, die Champions mit den Zwiebeln und Speckwürfeln in die Pfanne geben. Das ganze ca. 5-10 min anbraten. Das ganze mit Salz und Peffer nach belieben würzen. Den Pfanneninhalt auf beide Toastbrote verteilen und den Scheibenkäse über das Brot mit den Pilzen legen.
  3. Den Pilztoast in den Backofen schieben und solange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Den Pilztoast auf Teller anrichten und Servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login