Rezept Pilztoast

Schmeckt mit frischen Pilzen zur Pilzzeit am besten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6-8 Frische
Champions
2 Scheiben
Toastbrot
1
Zwiebel
100 Gramm
Speckwürfel
2-3
Scheibenkäse
Salz und Pfeffer zum Würzen
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Champion waschen und in scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfen schneiden. Toastbrot leicht antoasten und den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

  2. 2.

    In eine Pfanne etwas Öl geben. Sobald das Öl heiss genug ist, die Champions mit den Zwiebeln und Speckwürfeln in die Pfanne geben. Das ganze ca. 5-10 min anbraten. Das ganze mit Salz und Peffer nach belieben würzen. Den Pfanneninhalt auf beide Toastbrote verteilen und den Scheibenkäse über das Brot mit den Pilzen legen.

  3. 3.

    Den Pilztoast in den Backofen schieben und solange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Den Pilztoast auf Teller anrichten und Servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login