Homepage Rezepte Piman to butaniku no miso itame

Zutaten

150 g Paprika
1 Stck Ingwer
2 EL Zucker
2 EL Sake
3-4 EL Miso
6 EL Dashi
2 EL Sesamöl
1 EL Öl zum anbraten
1 TL Sesamkörner

Rezept Piman to butaniku no miso itame

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Grüne Paprika würfeln. Frühlingszwiebeln klein schneiden.
  2. Dashi, Miso, Sake, Zucker in einer Schüssel verrühren bis sich der Zucker und die Miso-paste aufgelöst haben.
  3. Fleisch mit geriebenem Ingwer anbraten, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben, kurz anbraten.
  4. Soße zum Fleisch geben und alles anbraten. Mt Sesamöl abschmecken.
  5. Auf einem Teller anrichten und mit Sesamkörnern (am besten vorher frisch in einer fettfreien Pfanne geröstet) servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login