Rezept Piman to butaniku no miso itame

Line

Grüne Paprika und Schweinefleisch mit Miso-Paste (Japanisch)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
1 Stck
2 EL
2 EL
Sake
3-4 EL
Miso
6 EL
Dashi
2 EL
Sesamöl
1 EL
Öl zum anbraten
1 TL
Sesamkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Grüne Paprika würfeln. Frühlingszwiebeln klein schneiden.

  2. 2.

    Dashi, Miso, Sake, Zucker in einer Schüssel verrühren bis sich der Zucker und die Miso-paste aufgelöst haben.

  3. 3.

    Fleisch mit geriebenem Ingwer anbraten, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben, kurz anbraten.

  4. 4.

    Soße zum Fleisch geben und alles anbraten. Mt Sesamöl abschmecken.

  1. 5.

    Auf einem Teller anrichten und mit Sesamkörnern (am besten vorher frisch in einer fettfreien Pfanne geröstet) servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login