Rezept Pina- Colada- Cupcakes

Line

Cocktails mal anders...

Pina- Colada- Cupcakes
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
1 TL
50 g
Kokosnussflocken
300 g
1
Ei
120 g
brauner Zucker
80 ml
Sonnenblumenöl
250 g
Naturjoghurt
2 EL
Rum
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Den BAckofen auf 180°C vorheizen. Die Papierförmchen in ein Muffinblech oder auf ein normales Backblech auslegen.

  2. 2.

    Mehl, Backpulver und Kokosflocken gut mischen

  3. 3.

    Die Ananas in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, 250 g in kleine Würfel und 50 g in 12 gleich große Stücke schneiden. Das Ei aufschlagen und verquirlen. Den Zucker, das Öl, den Joghurt, den Rum und 250 g Ananaswürfel hinzufügen.

  4. 4.

    Die Mehlmischung zugeben und so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

  1. 5.

    Den Teig in die Papierförmchen füllen und auf der mittleren Einschubleiste 20- 25 Minuten backen. Herausnehmen und im Blech 5 Minuten ruhen lassen.

  2. 6.

    Die Sahne schlagen und mit einem Palettenmesser oder normalen Messer auf den Muffins verteilen

  3. 7.

    Mit Kokosflocken und Ananasstücken dekorieren. Bis zum Servieren kalt stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login