Rezept Pina Colada Konfitüre

Line

Die etwas andere Marmelade. Pina Colada..das schmeckt nach Urlaub ..mit Alkohol

Pina Colada Konfitüre
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 St
frische Ananas
500 g
250 g
Kokosnusspaste (Dose)
125 ml
Havana Club Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Wir brauchen gut 1500 Gramm reines Ananas-Fruchtfleisch. Dafür die Früchte mit einem Ananasbohrer bearbeiten oder mit einem Messer filetieren. Arbeitsabläufe im Rezeptarchiv.Rezeptsuche anklicken, Ananas eingeben, Nachspeisen anklicken. Unter "Ananas natur" / "Ananas mit grünem Pfeffer" findet sich allles was man braucht. Zitronen auspressen.Gläser sehr gründlich säubern und mit kochendem Wasser ausspülen.

  2. 2.

    Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Mit allen anderen Zutaten (Zitronensaft nach Geschmack) in einem großen Stahltopf aufkochen. Drei bis vier Minuten heftig kochen, dabei ständig rühren.Man kann die Konfitüre mit dem Mixstab pürieren, ich brauche das nicht.

  3. 3.

    Um sicher zu gehen schwenke ich die heißen Gläser vor dem Befüllen mit Rum aus. Das ist eine natürliche Desinfektion und beugt zusätzlich vorzeitigem Verderb vor.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login