Homepage Rezepte Pina Colada Tiramisu

Zutaten

250 gr Mascarpone
200 ml Sahne
200 ml Joghurt
1 Packung Löffelbiskuit
6 EL Kokossirup
8 EL Ananassaft ( ev. auch etwas mehr)
2 EL Rum (weiss)
1 Dose Ananas
1 frische Ananas (kleine) in kleinen Stücken
Kokosraspeln

Rezept Pina Colada Tiramisu

Rezeptinfos

mittel

Zutaten

  • 250 gr Mascarpone
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Joghurt
  • 1 Packung Löffelbiskuit
  • 6 EL Kokossirup
  • 8 EL Ananassaft ( ev. auch etwas mehr)
  • 2 EL Rum (weiss)
  • 1 Dose Ananas
  • 1 frische Ananas (kleine) in kleinen Stücken
  • Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Die Mascarponecreme mit dem Kokossirup und dem Joghurt in einer Schüssel dick cremig aufschlagen. Nach und nach den Rum und Ananassaft (4 EL) unterrühren (nach Belieben auch etwas Zitronensaft). In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
  2. Die Löffelbiskuits auf den Boden einer Auflaufform auslegen und mit dem Ananassaft beträufeln. Dann mit den Ananasstücken belegen, die Mascarponecreme darübergeben und glatt streichen. Zum Schluss noch die Kokosraspeln dünn darüber verteilen. Am Besten das Tiramisu über Nacht kühl stellen.
  3. Liebe Mela Lieber Chris viel Spass beim Kochen und noch viel wichtiger beim Essen
    wünschen Euch Markus & Martina

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login