Rezept Pina Colada Tiramisu

Etwas Süßes......

Pina Colada Tiramisu
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

250 gr
200 ml
200 ml
1 Packung
Löffelbiskuit
6 EL
Kokossirup
8 EL
Ananassaft ( ev. auch etwas mehr)
2 EL
Rum (weiss)
1 Dose
1
frische Ananas (kleine) in kleinen Stücken
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mascarponecreme mit dem Kokossirup und dem Joghurt in einer Schüssel dick cremig aufschlagen. Nach und nach den Rum und Ananassaft (4 EL) unterrühren (nach Belieben auch etwas Zitronensaft). In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.

  2. 2.

    Die Löffelbiskuits auf den Boden einer Auflaufform auslegen und mit dem Ananassaft beträufeln. Dann mit den Ananasstücken belegen, die Mascarponecreme darübergeben und glatt streichen. Zum Schluss noch die Kokosraspeln dünn darüber verteilen. Am Besten das Tiramisu über Nacht kühl stellen.

  3. 3.

    Liebe Mela Lieber Chris viel Spass beim Kochen und noch viel wichtiger beim Essen
    wünschen Euch Markus & Martina

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login