Rezept Pink Sting

Keine Angst - der rosafarbene Smoothie piekst überhaupt nicht. Die Stachelbeeren verleihen ihm nur jede Menge Sommeraroma und erfrischen herrlich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

ca. 350 ml Ananassaft für die Eiswürfel
50 ml
eiskalter naturtrüber Apfelsaft
1 EL
brauner Vollrohrzucker
Eiswürfelbeutel oder Eiswürfelschale
Standmixer
Eismühle oder Gefrierbeutel und Nudelholz
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Ananas-Eiswürfel einen Eiswürfelbeutel mit Hilfe eines kleinen Trichters oder eine Eiswürfelschale mit Ananassaft füllen und mindestens 12 Std. (am besten über Nacht) im Gefrierfach gefrieren lassen.

  2. 2.

    Am nächsten Tag die Stachelbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Beeren grob klein schneiden und in den Mixer geben.

  3. 3.

    Sahne, Apfelsaft, Limettensaft und Zucker dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  4. 4.

    Vier Ananas-Eiswürfel aus dem Eiswürfelbeutel oder der -schale lösen und im Ice Crusher zerkleinern. Oder die Ananas-Eiswürfel in einen kleinen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz klein klopfen. Sofort in den Mixer geben und alles noch einmal kurz durchmixen. Inhalt des Mixers in das Glas gießen und mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login