Homepage Rezepte Pink Sting

Zutaten

ca. 350 ml Ananassaft für die Eiswürfel
50 ml eiskalter naturtrüber Apfelsaft
1 EL brauner Vollrohrzucker
Eiswürfelbeutel oder Eiswürfelschale
Standmixer
Eismühle oder Gefrierbeutel und Nudelholz
Trinkhalm

Rezept Pink Sting

Rezeptinfos

245 kcal
leicht

Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zubereitung

  1. Für die Ananas-Eiswürfel einen Eiswürfelbeutel mit Hilfe eines kleinen Trichters oder eine Eiswürfelschale mit Ananassaft füllen und mindestens 12 Std. (am besten über Nacht) im Gefrierfach gefrieren lassen.
  2. Am nächsten Tag die Stachelbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Beeren grob klein schneiden und in den Mixer geben.
  3. Sahne, Apfelsaft, Limettensaft und Zucker dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  4. Vier Ananas-Eiswürfel aus dem Eiswürfelbeutel oder der -schale lösen und im Ice Crusher zerkleinern. Oder die Ananas-Eiswürfel in einen kleinen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz klein klopfen. Sofort in den Mixer geben und alles noch einmal kurz durchmixen. Inhalt des Mixers in das Glas gießen und mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login