Rezept Piperade

Line

Die einzige Schwierigkeit besteht darin, das große, baskische Omeletts zu wenden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, vierteln, entkernen und grob würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika 5 Min. dünsten. Tomaten, Schinken und Petersilie dazugeben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. Eiermasse über die Zutaten in der Pfanne gießen und bei schwacher Hitze in 5 Min. stocken lassen.

  3. 3.

    Omelett auf eine große Platte gleiten lassen, wenden, zurück in die Pfanne geben und noch 5 Min. braten. Zum Servieren in Portionsstücke schneiden.

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