Homepage Rezepte Piperade

Rezept Piperade

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, vierteln, entkernen und grob würfeln.
  2. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika 5 Min. dünsten. Tomaten, Schinken und Petersilie dazugeben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. Eiermasse über die Zutaten in der Pfanne gießen und bei schwacher Hitze in 5 Min. stocken lassen.
  3. Omelett auf eine große Platte gleiten lassen, wenden, zurück in die Pfanne geben und noch 5 Min. braten. Zum Servieren in Portionsstücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login