Rezept Pistazien-Marzipan-Kugeln

Line

Was wäre Weihnachten ohne Marzipan. Versuchen Sie mal diese köstliche Mischung aus Marzipan und Pistazien.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 45 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

150 g
2 EL
270 g
1 Prise
1 TL
Orangenlikör
1 EL
Rosenwasser (Apotheke)
1 EL
Orangenlikör
2 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Honig schaumig rühren. Puderzucker, Mehl, Salz, Orangenlikör, Rosenwasser und Pistazien unterrühren. 2 Stunden kalt stellen.

  2. 2.

    Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen, Kugeln formen. Auf ein Blech setzen. Mit dem Kochlöffelstiel in die Mitte eine Vertiefung drücken.

  3. 3.

    Marzipan und Orangenlikör verkneten. Kleine Kugeln formen, in die Pistazienkugeln setzen. Bei 180 Grad 10-12 Minuten backen. Vanillin- und Puderzucker mischen, Kugeln darin wälzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login