Rezept Pistazien-Marzipan-Pilze

Für Jäger und Sammler: köstliche Pilze aus einer Pistazien-Marzipan-Mischung in Vollmilch- und weiße Schokolade getaucht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 35 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

400 g
Marzipanrohmasse
2 EL
Kirschwasser
10 g
Palmin

Zubereitung

  1. 1.

    Pistazien fein mahlen, 2 EL (20 g) beiseitestellen. Restliche 50 g Pistazien, Marzipanrohmasse, Kirschwasser und Puderzucker verkneten. Pilzstiele und -hütchen daraus formen.

  2. 2.

    Weiße Kuvertüre und Palmin schmelzen. Stiele hineintauchen, Hütchen daraufsetzen und die Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Tablett setzen, ca. 1 Stunde kalt stellen.

  3. 3.

    Vollmilch-Kuvertüre schmelzen. Pilzhütchen und die Unterseite der Stiele hineintauchen. Diese sofort in die Pistazien tauchen, fest werden lassen. In Folie verpackt ca. 2 Wochen haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login