Homepage Rezepte Pistaziensauce

Rezept Pistaziensauce

Die Sauce schmeck ausgezeichnet zu Gemüse und Fisch. Und am besten schmeckt darin frisch geerntete Petersilie aus dem eigenen Garten.

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, einige beiseite stellen und die übrigen hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Von den Pistazien 1 EL beiseite stellen. Den Rest mit Petersilie und Knoblauch im Blitzhacker grob zerkleinern. Mit Zitronensaft pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilienblättchen und übrigen Pistazien bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login