Rezept Pita-Brötchen mit Ziegenkäsecreme

Line

Schnell, einfach, orientalisch und für eine Person

Pita-Brötchen mit Ziegenkäsecreme
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Ziegenkäse (Feta)
1 EL
1/2 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise
1 TL
1 EL
Koriandergrün gehackt
2
Pita-Brötchen
1
Tomate

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sonnenblumenkerne und den Sesam ohne Fett goldbraun anrösten. Zusammen mit den anderen Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.

  2. 2.

    Die Pita-Brötchen im Backofen (bei 220 °C) oder am Toaster 2-3 min. bräunen, dann den Ziegenkäse aufstreichen und ca. 5 min. überbacken.

  3. 3.

    Die Tomate dünn blättrig schneiden und auf den Brötchen anrichten. Auch Rucolasalat mit Balsamicodressing und Oliven passt gut dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login