Homepage Rezepte Pita-Brötchen mit Ziegenkäsecreme

Zutaten

100 g Ziegenkäse (Feta)
1 EL Sesam
1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 EL Koriandergrün gehackt
2 Pita-Brötchen
1 Tomate

Rezept Pita-Brötchen mit Ziegenkäsecreme

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Die Sonnenblumenkerne und den Sesam ohne Fett goldbraun anrösten. Zusammen mit den anderen Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Die Pita-Brötchen im Backofen (bei 220 °C) oder am Toaster 2-3 min. bräunen, dann den Ziegenkäse aufstreichen und ca. 5 min. überbacken.
  3. Die Tomate dünn blättrig schneiden und auf den Brötchen anrichten. Auch Rucolasalat mit Balsamicodressing und Oliven passt gut dazu.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login