Homepage Rezepte Pitzateig extra saftig

Zutaten

500 g Mehl
250 ml Milch
100 ml Olivenöl
1/2 tl Salz
1/2 pck. Trockenhefe
1 El Zucker

Rezept Pitzateig extra saftig

sehr weicher, saftiger Teig, ethält relativ viel Öl (mit etwas weniger schmeckts auch gut)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Salz verrühren. Trockenhefe in warme Milch rühren und sofort zum Mehl geben. Das Olivenöl danach in den Teig laufen lassen.
    In der Regel erübrigt sich das Einfetten des Backbleches, da der Teig viel Öl enthält. Das ganze bei 235°C 15-20 min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login