Homepage Rezepte Pizza a la Casa

Zutaten

250 g Mehl
250 g Grieß
2 Päckchen Trockenhefe
2-3 Esslöffel Olivenöl
1/4 Liter lauwarmes Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Rezept Pizza a la Casa

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Soße:>>>
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    <<<Am besten schmeckt uns eine Mischung aus 1/3 Tomatenmark, 1/3 Pesto Rosso und 1/3 Passierte Tomaten.>>>
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  2. Pizzateig:>>>
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    <<<Mehl, Grieß, Salz und Zucker miteinander vermischen und in die Mitte ein Loch formen. In das Loch die Trockenhefe geben und mit Olivenöl und Wasser (wenn ihr lauwarmes Wasser nehmt, geht der Hefeteig besser auf und ihr müsst nicht so lange kneten) auffüllen. Mit einer Gabel das Mehl vom Rand nach und nach mit der Flüssigkeit in der Mittte vermengen und wenn der Teig nicht mehr so klebrig ist, mit den Händen kräftig durchkneten (ca. 5-10 min.). Danach den Teig eine halbe Stunde gehen lassen (muss man nicht, aber dadurch wird der Teig luftiger).>>>
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    <<<Jetzt kommt der Teil, bei dem euer Geschmack gefragt ist. Einfach alles was ihr gern auf einer Pizza esst drauf legen, Käse darüber und ab in den Ofen (bei voller Temperatur und Oberhitze solange bis der Käse goldgelb ist).>>>
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  3. Pizza-Brötchen:>>>
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    <<<Selbstgemachte Pizza-Brötchen sind der Hit auf jeder Feier und zu jedem Anlass. Dazu den Teig rechteckig ausrollen/ziehen/ drücken (wie es für euch am Einfachsten ist).>>>
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    <<<Als Belag empfehlen wir euch Artischockenherzen, Oliven, Paprika, frische Champignons, getrocknete Tomaten, frische Kräuter (Anti Pasti). Aber auch hier solltet ihr nach eurem Geschmack vorgehen.>>>
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    <<<Nun alles klein schneiden und den Teig damit belegen. Käse darauf geben und den Teig rollen. Die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dicht aneinander auf ein Backblech legen.>>>
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