Rezept Pizza-Aufstrich

Ob als Brotaufstrich oder als Dipp zu Grissini oder Gemüsestreifen - der würzig-mediterrane Aufstrich macht den lauen Sommerabend auf der Terrasse perfekt.

Pizza-Aufstrich
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 450 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

3 EL
200 g
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die abgetropften getrockneten Tomaten klein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter grob hacken.

  2. 2.

    Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und aus der Pfanne nehmen.

  3. 3.

    Feta zerbröseln und mit Milch und Basilikum fein pürieren. Die Tomatenwürfel und die Sesamsamen unterziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login