Rezept Pizza-Brötchen

alte Brötchen - kein Problem, so werden sie lecker verwertet

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 ml
200 ml
200 g
geriebener Käse
200 g
gekochter Schinken
200 g
Salami
1 Glas
geschnittene Champignons
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen halbieren. Schinken und Salami würfeln. Zusammen mit den Champignons und dem geriebenen Käse in die Sahne und die Milch rühren. Mit Salz und Pfeffer abwürzen. Auf den Brötchen-Hälften verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login