Homepage Rezepte Pizza für Selbermacher

Zutaten

600 g glattes Mehl
1/2 l Wasser oder mehr (lauwarm)
Öl
Germ

Rezept Pizza für Selbermacher

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

2 Bleche

Zutaten

Portionsgröße: 2 Bleche

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer mit Knethaken verkneten. An einem warmen Ort (eventuell Heizung) ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit alles fürs Belegen der Pizza herrichten: Tomatensauce, geriebenen Käse, Schinken, Mais, Paprika, Champignon, .... alles was das Herz begehrt und man(n) / Frau gerne auf der Pizza haben.
  3. 2 Blech mit viel Olivenöl gut einreiben. Je Blech die Hälfte des Teiges darauf verteilen (Finger auch mit Öl einfetten damit der Teig nicht kleben bleibt). Pizza belegen und würzen.
  4. Ins Backrohr geben bei 220 °C ca. 30 Minuten . Nach belieben mit Knoblauchöl bestreichen und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login