Rezept Pizza für Selbermacher

Einfaches Pizzarezept zum selber machen.

Pizza für Selbermacher
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Bleche
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
glattes Mehl
1/2 l
Wasser oder mehr (lauwarm)
Öl
Germ

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer mit Knethaken verkneten. An einem warmen Ort (eventuell Heizung) ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit alles fürs Belegen der Pizza herrichten: Tomatensauce, geriebenen Käse, Schinken, Mais, Paprika, Champignon, .... alles was das Herz begehrt und man(n) / Frau gerne auf der Pizza haben.

  3. 3.

    2 Blech mit viel Olivenöl gut einreiben. Je Blech die Hälfte des Teiges darauf verteilen (Finger auch mit Öl einfetten damit der Teig nicht kleben bleibt). Pizza belegen und würzen.

  4. 4.

    Ins Backrohr geben bei 220 °C ca. 30 Minuten . Nach belieben mit Knoblauchöl bestreichen und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login