Homepage Rezepte Pizza mit Champignons

Zutaten

1/2 Packung Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen (230 g)
150 g Möhren
150 g Sellerie
150 g Porree
400 g Champignons
30 g Butterschmalz
3 Esslöffel stückige Tomaten

Rezept Pizza mit Champignons

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen und eine gefettete flache Backform (eventuell mit gewelltem Rand, ca. 30 cm Durchmesser) damit auslegen.
  2. Zwiebelwürfel, kleingeschnittenes Gemüse und Champignonscheiben im heißen Fett ca. 4 Minuten dünsten.
  3. Schinken unter das Gemüse mischen. Abschmecken. Teig mit Tomatenstücken bestreichen. Gemüse, Käse und Pinienkerne darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login