Rezept Pizza mit Champignons

Eine klassische Pizzavariante: vor allem von den Jüngsten gerne gegessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 Packung Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen (230 g)
150 g
150 g
Sellerie
150 g
400 g
30 g
Butterschmalz
3
Esslöffel stückige Tomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen und eine gefettete flache Backform (eventuell mit gewelltem Rand, ca. 30 cm Durchmesser) damit auslegen.

  2. 2.

    Zwiebelwürfel, kleingeschnittenes Gemüse und Champignonscheiben im heißen Fett ca. 4 Minuten dünsten.

  3. 3.

    Schinken unter das Gemüse mischen. Abschmecken. Teig mit Tomatenstücken bestreichen. Gemüse, Käse und Pinienkerne darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login