Homepage Rezepte Pizza mit Lachs und Fenchel

Zutaten

Rezept Pizza mit Lachs und Fenchel

Rezeptinfos

760 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Teig und Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Teig auf ein gefettetes Backblech geben, etwas bemehlen und zu zwei ovalen Fladen oder rechteckig in Backblechgröße ausrollen. Mit Soße bestreichen. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
  2. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen (das Grün hacken und beiseitestellen) und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen, ebenfalls dünn hobeln. Gemüse und Mozzarella auf dem Teig verteilen.
  3. Pizza auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten backen. Schmand, gehacktes Fenchelgrün, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Pizza herausnehmen, in Stücke schneiden. Schmand und Lachs darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login