Rezept Pizza mit Lachs und Fenchel

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Wenn Sie sich eine ganz besondere Pizza gönnen wollten, mit Fenchel und Räucherlachs erschließt Ihnen dieses Rezept neue Geschmacksdimensionen.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zutaten

1
Packung Pizzateig mit Pizzasoße (350 g)
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Teig und Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Teig auf ein gefettetes Backblech geben, etwas bemehlen und zu zwei ovalen Fladen oder rechteckig in Backblechgröße ausrollen. Mit Soße bestreichen. Backofen auf 225 Grad vorheizen.

  2. 2.

    Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen (das Grün hacken und beiseitestellen) und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen, ebenfalls dünn hobeln. Gemüse und Mozzarella auf dem Teig verteilen.

  3. 3.

    Pizza auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten backen. Schmand, gehacktes Fenchelgrün, Salz und Pfeffer verrühren.

  4. 4.

    Pizza herausnehmen, in Stücke schneiden. Schmand und Lachs darauf verteilen.

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