Homepage Rezepte Pizza mit Paprika und Cabanossi

Zutaten

1 Packung frischer Pizzateig (300 g)
2 EL Olivenöl
1/2 Packung Tomatenstücke mit Kräutern (185 g)
2 TL getrockneter Oregano
Würzmischung für Pizza
200 g Edamerstifte

Rezept Pizza mit Paprika und Cabanossi

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Pizzateig auf einem geölten Backblech ausrollen, dabei einen Rand formen. Tomatenstücke und Oregano verrühren, würzen, auf den Teig streichen.
  2. Paprikaschoten putzen, waschen. Kabanossi in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Auf den Teig verteilen, dabei würzen. Käse darüberstreuen. Etwa 15 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login