Homepage Rezepte Pizza mit Paprika und Hähnchenbrust

Rezept Pizza mit Paprika und Hähnchenbrust

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Teig auf einem geölten Backblech dünn ausrollen.
  2. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen. Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden.
  3. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen. Teig mit Tomatenpüree gleichmäßig bestreichen.
  4. Vorbereitete Zutaten darauf geben. Würzen. Käse in kleine Stücke schneiden und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen. Mit Thymianblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login