Rezept Pizza mit Putenbrust und Champignons

Pizza funghi mit den gewissen Extras: mit Mozzarellawürfeln, Basilikum-Pesto, Zwiebelringen und Putenbrustscheiben.

Pizza mit Putenbrust und Champignons
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
gekühlter Pizzateig (250 g)
2
Esslöffel Pesto

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Pizzateig nach Packungsanweisung auf ein Backblech legen, dabei einen Rand formen.

  2. 2.

    Tomaten und Pesto verrühren, darauf streichen. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen, blättrig hobeln. Mozzarella würfeln.

  3. 3.

    Vorbereitete Zutaten mischen, würzen. Auf dem Pizzateig verteilen. Putenbrustscheiben ebenfalls darauf legen, mit Käse bestreuen. Im Ofen (2. Schiene von unten) ca. 15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login