Rezept Pizza mit Salat und Rinderfilet

Filet mit Salat ist ein klassisches und beliebtes leichtes Mittagessen. Neu ist, diese Zutaten auf ein Pizzabrot zu betten.Es spricht aber vieles dafür!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1290 kcal

Zutaten

1/2 Würfel Hefe (21 g)
1 TL
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hefe mit Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineingießen. Abgedeckt 15 Min. gehen lassen. Dann mit 1/2 TL Salz, 2 EL Öl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 45 Min. gehen lassen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Das Filet in möglichst dünne Scheiben schneiden. Mit Thymian, übrigem Öl und Pfeffer mischen.

  3. 3.

    Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in dünne Streifen schneiden. Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Teig dünn ausrollen, mit Pesto bestreichen. Mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen. Nach 6-8 Min. Fleisch- und Salatstreifen darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login