Rezept Pizza mit Tomaten und Ziegenkäse

Was Schnelles zum Sattessen kommt mit diesen kleinen Pizzen, die mit Zucchini, Tomaten, Oliven und Ziegenkäse belegt werden, auf den Tisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ziegenkäse
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1000 kcal

Zutaten

1
fertiger Pizzateig auf Backpapier (400 g; Kühlregal)
4 EL
150 g
Ziegenkäserolle mit Asche oder im Kräuter- oder Senfmantel
2 EL
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Teig auf dem Backblech ausbreiten.

  2. 2.

    Die Zucchini waschen, von den Enden befreien und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini und Tomaten mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Teig verteilen.

  3. 3.

    Ziegenkäse in Scheiben schneiden, diese vierteln. Mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Die Pizza im Ofen (Mitte) etwa 13 Min. backen, mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Bitte was ist....

Ziegenkäse mit Asche? Ziegenkäserolle mit Kräutermantel kenne ich. Mit Asche sieht interessant aus. Ich dachte erst es wäre schwarzer Pfeffer. Wirklich Asche? Würde das ja gerne mal probieren - traue mich aber nicht an der Käsetheke zu fragen! Bzw. nach was muss ich fragen?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login