Rezept Pizza mit Tomaten und Ziegenkäse
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
1000 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 fertiger Pizzateig auf Backpapier (400 g; Kühlregal)
- 400 g junge Zucchini
- 250 g Cocktailtomaten
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Ziegenkäserolle mit Asche oder im Kräuter- oder Senfmantel
- 2 EL schwarze Oliven
- Basilikumblättchen zum Bestreuen
Zubereitung
- Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Teig auf dem Backblech ausbreiten.
- Die Zucchini waschen, von den Enden befreien und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini und Tomaten mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Teig verteilen.
- Ziegenkäse in Scheiben schneiden, diese vierteln. Mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Die Pizza im Ofen (Mitte) etwa 13 Min. backen, mit Basilikumblättchen bestreut servieren.