Rezept Pizza Panik
Sebastian Dickhaut

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
2
Zutaten
Portionsgröße:
2
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Zweige Basilikum
- 2 Scheiben kräftiges Weißbrot
- 1 Stückchen Parmesan
- Salz
- Zucker
Zubereitung
- 1 EL Olivenöl mit Tomatenmark verrühren und den letzten EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Basilikum nach Wunsch waschen und trocken schütteln, dann die Blättchen grob hacken und unters Tomatenmark mischen. Mit je einer Prise Salz und Zucker würzen.
- Die Tomatenmasse auf die Brote schmieren und diese mit der Unterseite ins heiße Fett setzen. Den Parmesan großzügig drüber hobeln und die Brote anrösten.
- Die Brote wenden und so lange braten, bis der Käse knusprig ist. Aus der Pfanne nehmen und am besten mit einer Serviette direkt aus der Hand essen.