Rezept Pizza Panik

Pizza Pane trifft Pizza Margherita: ein Rezept aus der Küchengötter-TV-Serie BLITZKOCHEN nach dem Motto „Eine warme Mahlzeit in 60 Sekunden”.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 EL
2 EL
Tomatenmark
2 Zweige
2 Scheiben
kräftiges Weißbrot

Zubereitung

  1. 1.

    1 EL Olivenöl mit Tomatenmark verrühren und den letzten EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Basilikum nach Wunsch waschen und trocken schütteln, dann die Blättchen grob hacken und unters Tomatenmark mischen. Mit je einer Prise Salz und Zucker würzen.

  2. 2.

    Die Tomatenmasse auf die Brote schmieren und diese mit der Unterseite ins heiße Fett setzen. Den Parmesan großzügig drüber hobeln und die Brote anrösten.

  3. 3.

    Die Brote wenden und so lange braten, bis der Käse knusprig ist. Aus der Pfanne nehmen und am besten mit einer Serviette direkt aus der Hand essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login