Homepage Rezepte Pizza-Pfannkuchen

Rezept Pizza-Pfannkuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Mehl, Hirseflocken, 1 gute Prise Salz und Basilikum mischen. Eier dazugeben und nach und nach die Milch und das Mineralwasser unterrühren. Den Teig 10 Min. quellen lassen.
  2. Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch klein würfeln, die Kerne dabei entfernen. Tomaten unter den Teig ziehen.
  3. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges in der Pfanne verteilen, zudecken und den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldbraun backen. Den Pfannkuchen wenden, mit Parmesan bestreuen und zugedeckt weitere 2-3 Min. braten. Den zweiten Pfannkuchen genauso zubereiten. Mit Pesto bestreichen, nach Geschmack Basilikumblätter drüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login