Homepage Rezepte Pizza Raclette

Zutaten

1/8 L warmes Wasser
1/2 Päck. Trockenhefe
1/2 Teel. Salz
2-3 Eßl. Olivenöl
1 Glas Tomatensoße
Salami
geriebenen Mozzarella
200 g Mehl

Rezept Pizza Raclette

Das etwas andere Raclette-Italienisch angehaucht

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl, das Wasser,die Trockenhefe, das Olivenöl und das Salz zu einem Teig verarbeiten und mind. 1 Stunde gehen lassen bis der Teig schön aufgegangen ist.
  2. Knobi, Zwiebeln, Schinken, Salami, Pilze und alles was man (oder Frau) sonst noch gerne auf der Pizza vorfindet in kleine Stücke oder Würfel schneiden.
    Raclettegrill vorheizen, den Pizzateig in die Pfännchen reindrücken und mit den anderen Zutaten belegen. Mit dem Mozzarella überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login