Rezept Pizza Raclette

Line

Das etwas andere Raclette-Italienisch angehaucht

Pizza Raclette
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/8 L
warmes Wasser
1/2 Päck.
Trockenhefe
1/2 Teel.
2-3 Eßl.
1 Glas
Tomatensoße
Salami
geriebenen Mozzarella
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst das Mehl, das Wasser,die Trockenhefe, das Olivenöl und das Salz zu einem Teig verarbeiten und mind. 1 Stunde gehen lassen bis der Teig schön aufgegangen ist.

  2. 2.

    Knobi, Zwiebeln, Schinken, Salami, Pilze und alles was man (oder Frau) sonst noch gerne auf der Pizza vorfindet in kleine Stücke oder Würfel schneiden.
    Raclettegrill vorheizen, den Pizzateig in die Pfännchen reindrücken und mit den anderen Zutaten belegen. Mit dem Mozzarella überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login