Rezept Pizzabrötchen

Der Renner auf jeder Party.

Pizzabrötchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Salami
200 g
gekochten Schinken oder Putenbrust
2
rote Paprika
200 g
250 g
geriebenen Gouda
200 g
Champignons (je nach Geschmack frisch oder aus der Dose)
1 Dose
1 Becher
10
frische Brötchen oder zum selberbacken

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten sehr klein hacken bzw. schneiden und miteinander vermischen.

  2. 2.

    Brötchen halbieren und jede Hälfte mit der Masse bestreichen.

  3. 3.

    Im vorgeheizten Backofen bei 350°F/ 175°C ca. 20 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login