Rezept Pizzabrötchen

Als kleiner Snack für deine nächste Party!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Kochschinken
400 g
Salami
400 g
geriebener Käse
1 Dose
Pizzagewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brötchen werden aufgeschnitten und ausgehöhlt.

  2. 2.

    Nun werden der Kochschinken, die Salami und die Pilze in kleine Würfel geschnitten.

  3. 3.

    Jetzt werden alle Zutaten miteinander verrührt, so dass eine eine dicke Masse ensteht.
    Damit werden die Brötchen gefüllt.

  4. 4.

    Bei 200°C 15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

...
Pizzabrötchen  

...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login