Rezept Pizzabrötle

Pizzabrötle

Pizzabrötle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
Hoferschinken in Scheiben
1 Stück
EMI Spätzlekäse 200g
3 Stück
grosse Zwiebeln
200 g
Champingions
1 Stück
Ei
1/4 L
Rahm
1 Stück
Wurzelbrot - jedes andere auch möglich, Vorzugsweise Schwarzbrot
Paprikapulver mild

Zubereitung

  1. 1.

    Champingions in Scheiben schneiden, 1 Stück Zwiebel klein würfeln, Pfanne mit Butter die Zwiebeln anschwitzen, Champingions hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne lassen bis sie Wasser lassen, aus der Pfanne raus und abkühlen lassen

  2. 2.

    Schinken, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in eine Schüssel

  3. 3.

    abgekühlen Champingions, Käse, Ei und Rahm hinzugeben, mit Paprikapulver und Oregano abschmecken

  4. 4.

    Brot in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und den Belag dick auftragen

  1. 5.

    Im Backofen bei ca. 220 Grad 15-20 min goldbraun überbacken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login