Rezept Pizzabrot

Mit diesem Pizzabrot können Sie auch Ihre Gäste überraschen. Einfach die Menge entsprechend der Gästeanzahl erhöhen und die Pizzabrote zu einem Glas Wein servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 770 kcal

Zutaten

1 Handvoll
100 g
1
Mini-Fladenbrot
1 EL
Tomatenmark
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten und Basilikum waschen und abtrocknen. Basilikum in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Mozzarella in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Das Fladenbrot toasten. Beide Hälften mit Tomatenmark bestreichen, mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen und mit dem Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login