Homepage Rezepte Pizzabrot mit Mozzarella

Zutaten

1 Handvoll Basilikumblätter
100 g Mozzarella
1 Mini-Fladenbrot
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl

Rezept Pizzabrot mit Mozzarella

Mit diesem Pizzabrot können Sie auch Ihre Gäste überraschen. Einfach die Menge entsprechend der Gästeanzahl erhöhen und die Pizzabrote zu einem Glas Wein servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
770 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Tomaten und Basilikum waschen und abtrocknen. Basilikum in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Mozzarella in Würfel schneiden.
  2. Das Fladenbrot toasten. Beide Hälften mit Tomatenmark bestreichen, mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen und mit dem Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login