Rezept Pizzabutter

Line

Ganz einfach und so lecker

Pizzabutter
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
30 g
Salami
1 Zehe
100 g
Gran Padano ( ger. Käse )

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schmelzen, Zutaten klein schneiden mit dem Pürierstab zerkleinern und mischen, kalt stellen. Am besten auf frisch getoastetem Brot

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login