Rezept Pizzaschnecken

Gut als Apéro oder als kleine Mahlzeit mit einem grünen Salat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 16-18 Stk.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Pizzateig, rechteckig ausgewallt (ca. 580 g)
2 Zweige
2 Zweige
150 g
geriebener Pizzakäse

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter von den Zweigen zupfen und grob hacken. Schinken und Tomaten in feine Würfelchen schneiden.

  2. 2.

    Pizzateig entrollen, Kräuter, Käse, Schinken und Tomaten gleichmässig darauf verteilen, dabei auf einer Längsseite einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Füllung etwas festdrücken. Den frei gelassenen Rand mit wenig Wasser bestreichen und den Teig von der gegenüberliegenden Seite satt aufrollen, den Teigrand gut andrücken.

  3. 3.

    Die Teigrolle in 2,5 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 - 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login