Rezept Pizzasuppe

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8-10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Dosen
geschälte Tomaten
3
gelbe Paprika
2 Stangen
Porree
1 Dose
250 g
Schmelzkäse
750 ml
Basilikum (frisch)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten in einen großen Topf geben und pürieren.

  2. 2.

    Paprika und Porree waschen und kleinschneiden, zu den Tomaten geben und 10-15 Minuten köcheln.

  3. 3.

    Brühe und Champignons dazugeben und aufkochen.

  4. 4.

    Den Käse zur Suppe geben und glattrühren. NICHT mehr aufkochen lassen!

  1. 5.

    Nach Geschmack würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login