Rezept Pizzateig

a`la Neapel

Pizzateig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
kaltes Wasser
5 g
10 g
450 g

Zubereitung

  1. 1.

    Für 6 - 12 Stunden ruhen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Der Teig hat was!

Mit der Zeit zum  "Gehen" ist der Teig was besonderes!

Christale
"gehen lassen"

laut aussage unseres italienischen bekannten, der koch ist, soll der teig so lange gehen, damit er geschmeidiger wird und man den teig ganz dünn machen kann. wenn er am rand etwas dicker gelassen wird, dann schmeisst er leichte blasen.

 

lg

christale

 

auchwas
Toller Pizzateig

braucht zwar Vorlaufzeit, man kann nicht so spontan sein, aber es lohnt diesen Teig anzusetzen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login