Rezept Pizzateig

Einfach leckerer Pizzateig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Backblech / 2 Pizzableche
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
4 EL
Öl
21 g
frische Hefe (½ Würfel)

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Prise Salz und dem Öl verrühren.
    Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser verrühren.

  2. 2.

    Alles durchmischen. Teig danach auf mehlbestäubter Arbeitsfläche durchkneten. Mindestens 10 min. bis der Teig geschmeidig und glatt ist.

  3. 3.

    Teigkugel in Schlüssel und mit Tuch abdecken. Nach ca. 30-45 min. ist der Teig aufgegangen.
    Tipp: Teig mit genügend hochwertigem Öl in einem Gefrierbeutel vermengen und noch einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login