Rezept Pizzateig für Stein- oder Holzbackofen

Pizzateig für Ofen mit Steineinsatz und 300°

Pizzateig für Stein- oder Holzbackofen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
125 ml
125 ml
7 g
2 EL
1 TL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in Zimmertemperatur verarbeiten.

  2. 2.

    Alles zusammen lang rühren und kneten bis ein glatter, fester Teig entsteht.

  3. 3.

    An einem warmen Raum gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
    Aus dem Teig fünf gleichgroße Stücke formen, nochmals 10 Minuten gehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login