Homepage Rezepte Pizzateig Süditalien

Zutaten

400 g Mehl
200 ml Milch
1 Ei
25 g Hefe

Rezept Pizzateig Süditalien

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

1 Backblech/2 Pizzableche

Zutaten

Portionsgröße: 1 Backblech/2 Pizzableche

Zubereitung

  1. Mehl mit Prise Salz und dem Öl verrühren. Hefe in 400 ml Milch verrühren.
  2. Alles durchmischen. Teig danach auf mehlbestäubter Arbeitsfläche durchkneten. Mindestens 10 min. bis der Teig geschmeidig und glatt ist.
  3. Teigkugel in Schlüssel und mit Tuch abdecken. Nach ca. 30-45 min. ist der Teig aufgegangen. Tipp: Teig mit genügend hochwertigem Öl in einem Gefrierbeutel vermengen und noch einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login